Из чудес

Лико Чармз
я стою перед морем
огромной твоей души,

замри, не дыши.

над морем сверкает солнце,
пронзает всю мою суть.

это будущее?
Господи, дай мне вздохнуть.

в одной ладони у меня горит пламя,
в другой гладь озер.

я твой узор,

я твой космический порт,
дорога,  ведущая в горизонт.

ты же - пронзающий вечной стрелой.

и, если на рассвете, прикасаться к сонной твоей щеке
это самое важное из чудес,

то я готова хоть тысячи лет разбиваться
о такой волнорез.

это будущее?
будущее наших небес.