Помню

Кишарон
                Прониной Елене.

Жажду  река утолила
Летом живою водой.
Помню - как ты говорила
Будешь навеки со мной.
Осень прохладой пленила,
Дождик -шагает хмельной.
Помню - как ты говорила
Скоро увижусь с тобой.

Вальсом метель закружила -
Ветер обжег ледяной.
Помню - как ты говорила
Вместе не быть нам зимой
Окна весна растворила -
Птицы летят в край родной.
Помню - как ты говорила...
Рядом, ты рядом со мной.