И если ты ко мне однажды вновь вернешься

Солнечная Женя
И если ты ко мне однажды вновь вернешься,
То знай,тебя я буду ждать.
Тебе я буду рада.
Когда ко мне опять ты прикоснешься,
Сочту я это лучшею наградой.
Я буду ждать тебя.
Я буду верить в чудо.
В тебя.Я просто буду верить.
И помни то,что я не запираю больше двери,
И окна настежь открываю ночью.
Впрочем.
Я чутко сплю.А посему услышу
Твоих шагов крадущихся
глухую поступь.
Я на себя накину шелковую простынь
и стану легкой,словно мотылек.
Но мы прекрасно оба знаем,
Что это эфемерное созданье
Летит к огню,чтобы о него обжегшись,
враз умереть.
А я же,свои лоскутные расправив крылья,
взметнусь к тебе навстречу.
К тебе.
Навстречу.
И буду
Самозабвенно петь.