Не надо делать глупостей от скуки

Галина Курасова
Когда нам СЧАСТЬЕМ хочется дышать,
Но мы не к тем протягиваем руки,
Не надо делать глупостей от скуки:
За них потом придётся отвечать.
Кого-то обнадёжить и предать,
Подвергнуть и себя душевной муке...
Не надо делать глупостей от скуки:
За них потом придётся отвечать.
Ведь, СЧАСТЬЕ невозможно предсказать,
Не выпросить, заламывая руки.
Не надо делать глупостей от скуки:
За них потом придётся отвечать.
Наверно, СЧАСТЬЕ можно только ждать.
Его почувствуешь в сердечном стуке.
Не надо делать глупостей от скуки:
Так СЧАСТЬЕ можно просто не узнать!