Жажда покоя

Инга Давыдова
Отпусти. Наслаждайся полётом.
Не тоскуй никогда без кого-то.
Растворись под дыханием дня.
Разбуди в себе жажду покоя
И поймёшь, что же это такое –
Полюбить беззаветно меня.


28 января 2015 г.
Инга Давыдова