Нас... взрастила всех Украйна

Олечка Макарова
на «Исповедь убийцы» (Хильда Вайман)
http://www.stihi.ru/2015/01/27/4857

Нас... взрастила всех Украйна -
Это Вам скажу - "Не Русь!".
Вира - майна, вира - майна,
Всех убью, не зашибусь...

Мне родных, друзей не жалко,
Лишь бы денежки текли...
Есть на Люд здесь снайпер Алка,
Мы Народ весь - обрекли...

Говорят, что опустились,
Мы - убийцы до земли.
Наша "вера" воплотилась,
От рассвета до зари...

.."Похоронная" команда,
Так считают нас везде.
Не Бендеры мы, не банда -
Где придём - там быть БЕДЕ!

Бьём своих славян же - братьев,
А они дают нам газ.
Нету лучшего занятья,
Лучше б кинули... фугас!

Мы на русских не в обиде,
Если прыгает - знать свой.
Всё разрушим и обитель,
Ведь "больны мы" - головой!

29.01.2015 11:59
---
Замечательно сказано! Ярко, саркастично, точно и убедительно! Прекрасный стих, Оля! Новых замечательных успехов и искренний респект!

Абель Алексей   30.01.2015 12:25