Приторным ядом лжи

Елена Ниронова
Приторным ядом лжи
Так тихо
И так безжалостно
Душу мою 
Ты опаивай -
Просто "Люблю" скажи...
Простимся?
Солги, пожалуйста...
Видишь? Я пью.
Убивай меня...

28.01.2015