Затворники, затворники

Странник Бытия
***

Затворники, затворники,
Творения поборники,
Душ человечьих дворники
Сметают грязь всю прочь!

Стяжали дух Поэзии,
Смотря бесстрашно в бездну, и
Пронзив тьму бесполезную,
В день превращая ночь

Сияньем Света Истины -
Всесильной и Единственной!
И радость служит пристанью!
Ныряй же в Свет навек,

Ныряй скорей, замученный,
В грехах, суетах скрученный,
Тоской гнилою вспученный,
Несчастный человек!..

29.01.2015