Меняй себя, себе не изменяя...

Мария Александровна Беляева
Меняй себя, себе не изменяя...
Будь мудр внутри и молод будь снаружи...
И современность спешно догоняя,
Оставь лицо, стремления и душу...

Люби людей... Не осуждай пороки...
Почувствуй вкус любви и одиночества...
Иди вперед и не сходи с дороги...
Верь в правду, а не в то, что хочется.

Проснись по-раньше. Сделай, что загадано...
Не жди похвал, богатства, легкой жизни...
И если ты себя меняешь правильно,
Получишь больше - это сила мысли!

Читай, общайся, отдыхай, работай...
И радуйся цветам, дождям и снегу...
И перестанет быть твоей заботой -
Вопрос: "А как же стать счастливым человеком?"...

29 января 2015

(Иллюстрация - интернет)