Шестнадцать - возраст для отрицания

Анатолий Копыл
Шестнадцать – возраст для отрицания.
Как ни прискорбно, но он не вечен.
Если же время тебя не излечит,
Не избежать тебе порицания.

Ты построил заслон неприятия.
Но этот заслон ненадежен.
Он будет судьбой уничтожен.
Единственный шанс – изменить восприятие.

Они говорили: «Час на раздумье, иначе, парень, ты влип!».
Но ты стоял насмерть и ничего не менял.
Тебя поставили к стенке, и кто-то скомандовал: «Пли!».
Расстреляли за то, что их внушениям не внял!

1994-2015 г.г.