Дорога в лето

Ольга Писарик
В свободном танце лепестков
Взметались травы луговые.
Над степью проносился дождь,
А утром солнце вновь всходило.

Над пряной ветреной землей
Цветов бутоны  раскрывались.
В свободном танце лепестков
Они по полю все летали.

Бутонов трепетной рукой.
Слегка, нагнувшись, я коснулась..
Дорогой полевых цветов
Я к лету нежно прикоснулась.