Песчаный пляж

Салала Анати
Гребни пальм над сердечком ракушек,
Следы ног босых на песке,
Отпечатки бронзовых тел на суше,
Шепот ласковых волн в тетиве
Их кромки, набегающей на грань
Водораздела, разделяющего среду
Обитания млекопитающих.
      Я приеду в среду
И тоже ступлю босиком на ткань,
Сотканную морем из розовых замков,
Тоже носом уткнусь в песок без оков
На руках и тоже опрометью кинусь
Вниз со скалы, чтобы тело, цельность
Разрушив вод и затянутое в их полость,
Себе под стать, в эстетство бикини вникло.