Где же ты, Солнце?!

Светлана Вац
Ну, где же ты, Солнце, с лучами спасенья?!
Как долго еще ожидать
В плену у снегов, тишины, появленье
Твое, что несет благодать?
Из крепких объятий холодного неба
Скользни и дыханьем согрей,
Пусть льется на землю желанная нега,
Священный целебный елей!