Нас снова дорога ведет

Владимир Меденцев
                Школа вторая нам.               
                Стала родною мамой.               
                Все за нее отдам.               
                До нитки последней самой.               
                Сентябрь опять несет.               
                В портфелях новые книжки.               
                Нас снова дорога ведет.               
                Туда, где в награду шишки.               
               
                А нам сегодня совсем не до сна.               
                Сидим по первому сорту.               
                Гитара песни костёр луна.               
                А все остальное к чёрту!               
               
                Школа вторая вновь.               
                Нас за собою манит.               
                Первая эта любовь.               
                Она никогда не обманет.               
                Забросьте в корзину дела.               
                Спешите на праздник встречи.               
                Осенняя ночь расцвела.               
                И звезды горят как свечи.               
               
                Школа вторая ты.               
                Нас навсегда подружила.               
                Ты между нами мосты.               
                Столько лет возводила.               
                Сегодня нам хочется петь.               
                Веселые глупые песни.               
                Всю ночь на звезды смотреть.               
                И водку пить, ну хоть тресни.