Метелица

Виктор Ковров
Ой, на улице метелица метёт,
Не проехать, не проехать, не пройти...
Ой, боюсь, ко мне милёнок  не дойдёт –
Заплутает он, заблудится в пути...

Ой, боюсь я, он утонет во снегу,
Во сугробе во глубоком упадёт.
Ой, неужто я ему не помогу,
И метель его бедняжку занесёт?

Мой родимый, мой хорошенький, постой!
Подожди-ка, подожди-ка, промедли!
Полечу к тебе сама я, мой родной:
Не сломать метели крылья у Любви!