Девчонкам семьи Ваниных

Лю-Ка
Солнце чертит полосы,
Золотятся косы.
Да вы ж мои девочки!
Чистые, как росы.

Поприжались ласково
В листьях говорливых,
Обернулся сказкою
Миг, для них счастливых.

Все такие разные,
Но в одном похожи
Друг без друга лапочки,
Ни одна не сможет.

(07.11.14г.)