День рождения

Виктор Ковров
У тебя сегодня день рождения!
Для тебя цветы и поздравления
И пожелания добрые звучат!
У тебя сегодня день рождения!
Жизни новый год без сожаления
Встречаешь ты в компании ребят!

В стороны летят брызги шампанского!
- А кому вина вот итальянского? –
И веселья гам за праздничным столом!
Скрипка из оркестра молдаванского
Шалеет в ритме танца цыганского,
И кружится, и вертится всё кругом!