Реклама-двигатель торговли

Лю-Ка
Осень настала, листья опали...
Где вы, девчонки, куда вы пропали?!
Работа, семья, долг, проблемы заели?
Хандра и депрессии вам надоели?!

Решение есть, как спастись из болота!
Что женщине нужно? Любовь и забота.
На пару часов оторваться от быта.
Для вас, мои Золушки, двери ОТКРЫТЫ!
 
Не вам, а О ВАС позаботиться надо!
Коль сил больше нет, я прибуду к вам на дом;)
Красивые ручки, релакс, вдохновение!
Потом можно чай с коньячком и вареньем;)

А если проблемы финансов горою,
Идите уж ТАК, я кредит вам открою;)
Не банк, не ломбард я и даже не спонсор,
Вам способ найду для духовного роста.)))

(16.11.14.г.)