Читаю стихи

Лариса Еропкина
Брожу по сайту,стихи читаю.
От этих плачу,от этих таю...
От этих думать начну о жизни.
От этих вспыхнет любовь к отчизне...
Но есть такие,что прямо в душу.
Как будто режут её на "суши".
От строчек очень и очень больно...
Задеты струны,совсем невольно.