Война со счастьем...

Ольга Самсонова-Гуненко
               
А счастье было так возможно!
...Но ты вступил со мною в бой...
Мала, унижена, ничтожна -
Я уничтожена тобой!

А было б дерзким достиженьем
Меня любовью обмануть,
И весь процесс уничтоженья
На четверть века затянуть...

...Я в жизни слишком несерьезна,
Сама себе не дорога...
Но все же, рано или поздно,
Я распознала бы врага!

И - отстранилась осторожно
И от любви, и от огня...

А счастье было так возможно!
Для Вас,
мой враг!
Не для меня...
               
 Февраль 2011