С чего начинается...

Мария Сигаль
С чего начинается счастье?
Со светом лучащихся глаз,
Которым не страшно ненастья,
Пока в них огонь не погас.

С чего начинается радость?
С улыбки любимой твоей…
Недавно мне и не казалось,
Что в мире ее нет родней.

С чего начинается нежность?
С звонка твоего по утрам,
Который несет безмятежность,
Лишь слышу твои я слова.

С чего начинаются слезы?
Со страха тебя потерять…
Хочу задать столько вопросов,
Но рано на них отвечать…

С чего начинается утро
С недавних пор в жизни моей?
Да лишь с ожидания чуда:
Увидеть тебя у дверей.

С чего началось чувство это,
Ворвавшись как вихрь в жизнь мою?
Я даже подумать не смела,
Что так тебя сильно люблю.
(9 июля 2014 г.)