Странная кара

Ольга Самсонова-Гуненко
Мне дарована странная кара,.
Чтоб о прежней любви не скорбя.
Каждый день. как царица Тамара,
Я в мечтах убивала тебя...

Но, от женской обиды оттая,
Тебя нового снова любя.
Как наивная юная Таис -
Вновь и вновь обретала тебя...

1992