Что же ты молчишь?

Лев Истомин
Что же ты молчишь,
Любимая моя,
Сильно губы обдувает
Ветер января.
Выбирая повороты,
Смотри в оба, не смеясь,
Будет больно и обидно,
Если в впереди пыль-грязь.
Позабудешь все, что было,
Дачу, фильмы и цветы,
Наши ночи в разговорах,
Разноцветные банты.
А я долго ждал упрямо,
Тенью шел в чужие дни,
Но суровое "динамо",
Принесли в конце они.
Всё расставлено и точка,
Можно как-то дальше петь,
Я теперь ребенком малым,
Снова заново уметь.