Мудрые бомжи!!!

Вячеслав Козлов 4
Как то раз проснувшись не хотелось спать
Вышел я на улицу что бы погулять
Там я встретил сразу деда одного
Он мне шел на встречу быстро и легко!

Я с ним поздоровался и сказал привет
А затем спросил я сколько ему лет
Он лишь улыбнулся и в ответ сказал
Если бы он помнил он бы это знал!

Я тут удивился и в ответ сказал
Где же он родился где же проживал
Он ответил сразу это ерунда
Ничего не помню знать не знаю я!

Я продолжил сразу как же это так
Ты ж не сумасшедший ты же не дурак
Он в ответ ругнулся и сказал чудак
Сам ты сумасшедший и тупой дурак!

Я живу на свете много долгих лет
Все они прекрасны в этом спора нет
Я живу как надо мне лишь одному
Вы же все живете словно вы в плену!

Я вновь удивился и сказал в ответ
Дед ты очень странный в этом спора нет
Ты скажи по правде как тебя зовут
Может тебе надо ехать в Голливуд!

Он же разозлился и в ответ сказал
Что бы я заткнулся и быстрей бежал
Просто он в запое тридцать лет подряд
Сразу после школы начал бомживать!

Я вдруг испугался про себя сказал
Черт меня попутал а затем бежал
Я бежал и думал все мы дураки
Вот живут же люди мудрые бомжи!
24. 03. 2013г