Не дотянул

Людмила Феропонтова
Ирония судьбы или ухмылка?..
Я очарована была тобой
И детская обычная ошибка
Нарушила на долго мой покой.

О верности,любви читая книги,
Уверовав,что рыцарь - это ты,
Я приходила вечером под липы
И сочиняла для тебя стихи.

Со временем, развеялась наивность
И твёрдым взором на тебя взглянув,
Я поняла:О,как же я ошиблась! -
Стихов ты - не достоин,
           до рыцаря - не дотянул.