5. Guitar. Как проверить исправность инструмента1?

Владимир Смелостев
Прежде всего, до того как вы начнете играть, о нервенно сжимающий свою гитару, и, не знающий, что с ней делать дальше! Желательно тебе, до ре ми моего сердца! подробнее познакомиться со своей гитарой и устранить маленькие недостатки. Но нужно быть осторожным, так как можно попортить инструмент. Лучше обратиться в мастерскую, но некоторые работы можно все ж  аккуратно сделать

1. Партию ритм гитары, а через год и, потихоньку, можно переходить и на игру партии соло гитары, я выполняю СУГУБО НА1-3 ладу. Выше в своем, несколько шуточном, что бы разрядить вашу робость, о обладатели ваших гитар! В обзоре Guitar1-4, я сказал, что гриф по длине, и очень условно можно поделить на голоса певцов.
 Верх, у колков - бас, потом мужские: тенора, баритоны, после женщины – сопрано и меццо, кроме баса, а честно говоря, я, скорее всего “ не басю, а мысчу”, чего вам не желаю, не знаю!
Короче, я видел, обратил, внимание на то, что, например, многие артисты на этот новый год играют то же на первых трех ладах! В чем преимущество игры на них и ПОЧЕМУ АККОРДЫ в начале даются на 1-максимум 4 ладу!
Сейчас попробую перебросить на эту страничку на аккорд G7, я его для себя называю “ длинная растяжка” в отличие от аккорда C7- “ короткой растяжки”. Который так звучит для меня, конечно, и не ищи таких названий: “ аккорд короткая или длинная растяжка”. Это, как и графическое обозначение аккордов придумал только для себя и я. Хотя как я писал ранее, о жажущий побренчать. Пыгади!
G7-Длинная косая растяжка