5. Guitar. Как проверить исправность инструмента2?

Владимир Смелостев
….о………………………
…………………………..
…………………………..
…………………………..
……………..о…………..
…………………….….о……….
о  I     II   III
и, к сожалению, больше графики никакой не поддерживается, ну что ж лет 10 назад тому и это первые Pentium не поддерживали!
В чем преимущество игры вверху грифа. А ТАМ НА ПРиМЕРНО 30 САМЫХ РАСПРОСТРАНЕНЫХ АККОРДОВ ВСЕГО лишь один аккорд берется приемом БАРэ.
То есть, нужно научиться, прижав все струны УКАЗАТЕЛЬНЫМ ПАЛЬЦЕМ ПРАВИЛЬНО,  дополнительно еще прижать две, три струны.
Как вы сами уже догадались, этот же аккорд С, что я попытался нарисовать например будет уже не наклонной линией, а какой то другой фигурой, вид которой может меняться от лада к ладу.
То есть аккорд, построенный на первых трех ладах: Am Dm и так далее, совершенно не так выглядит на ладах с 4 и до конца грифа, то есть до 19- 23 лада.

И так аккорды ниже 4 лада берутся ПРИЕМОМ БАРЕ.
2. НО тут поможет партия соло гитары, то есть игра отдельными нотами, я же пока продолжу разбор партии ритм гитары. О, да не забудешь ты! Это!! ЕЩЕ НЕ ПОВЕЛИТЕЛЬ аккорда Am/
Это произойдет очень скоро, а пока я вернусь, к чему, о! плохо запоминающий!
Правильно, к малым недостаткам, которые вполне по силам устранить.

Сто делать если струны: провалились в верхний порожек и легли на первывый лад?
А СТО? ПРАВДА!? НИСЕГО, ПОКУМЕКА ГОЛОВОЙ, О! ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ