Белые тени на грязном снегу

Алоександр Соколов
Вышка,колючка,злой автомат
Печи остыли ,уже не дымят
Черные цифры на детской руке
И не кровинки на бледном лице
Чехи поляки,а наши то где?
В дальнем бараке,в самом конце
Вам на свободу,а нам воевать
Тут до Берлина рукою подать
Все что я помню о прошлой войне
317,13 (тринадцать) в конце
Черные цифры на белой руке
Серые тени бредут по земле