Цветы для всех

Светлана Нехаева
Сегодня девочкам преподнесу цветы
И пусть от их волшебной чистоты,
В душе появиться прекрасное волнение
И тёплое, как солнце, настроение.

Красавице Ксюшке – дарю заячьи ушки,
Славные, в бархатной нежной опушке.
Смугляночке Дашке – ромашек букетик,
Я шлю ей большой и горячий приветик.

Светлане - герберы кораллово-красные
Для блеска глаз кофейно-атласного.
Аннушке - цвета небесного, синего
Глазки анютины, очень красивые.

Диане - фиалки бледно-зелёные,
Редкие очень, определённо.
А Валентине - неба кусочек,
Который хранит для нас василёчек.

Машке - тюльпаны розово-белые,
Скромные с виду, зато очень смелые.
Лене – жасмин ароматный подарим,
Мы без цветов её не оставим.

Танечке розы подходят отлично,
Тане ромашки дарить не прилично.
Аполлинарии, непременно,
Букет Альстромерии вдохновенный.

Инне – ирисы синие с инеем,
Алине – примулы, почти зимние,
Нике дадим незабудки в корзине,
Мимозу подарим плутовке Ясмине.

Наталье – маков алый букет,
Пусть согревает, как солнечный свет.
Для для нашей девочки  Александры
Огромное облако из лаванды.