Снова огни зажигает

Владимир Меденцев
                Снова огни зажигает.               
                Снова встречает друзей.               
                Вторая, кто ее знает.               
                Тот не забудет о ней.               
                Тот не забудет взлеты.               
                Падения, радость удач.               
                Первой любви полеты               
                Первой разлуки плач.               
               
                Становятся здесь серьезней.             
                Становятся здесь взрослей.               
                И летнею ночью звездной.               
                Однажды прощаются с ней               
                Вторая, тебя мы любим.               
                Дружбой твоей дорожим.               
                Песни твои не забудем.               
                Верность тебе сохраним.