1 Usb modem вопли и восторги! лучай1

Владимир Смелостев
Это просто необходимо сказать! Прежде всего, этот тип модемов у нас поддерживает режим Edge, 3 G у нас просто нет!
1. я сидел наверно час не мог перебросить текстовый файл с полстранички!
2. Скорость была 0.5 –3 Кбит.сек. При такой скорости просто отключается соединение.
3. Я приподнял модем на 30-40 см, это просто стопка книг!
4. Не поверите! скорость подскочила до 40-50 Кбит.сек и страничка ушла за 10 секунд.
5. Я ДОПУСКАЛ СТРАТЕГИЧЕСКУЮ ОШИБКУ!
6. Я знал, что, например, после полуночи, посетителей на сайте, немного и скорость держится в тех же пределах, но в 12 дня Я НИКОГДА НЕ РАБОТАЛ, к 8 утра модем тихо затихал до 11 вечера.
7. Так как я плотно работал этот месяц, то вот в чем причина!
8. ИЗ ЗА ШНУРА я АВТОМАТИЧЕСКИ, ПОВТОРЮСЬ, АВТОМАТИЧЕСКИ, клал МОДЕМ НОСИКОМ ВПЕРЕД
9. В этот раз я его повернул ПАРАЛЛЕЛЬНО ОКНУ, и это не все!
10. ИНДИКАТОР РАБОТЫ или светодиодом на модеме, Я ТОЖЕ ПОВЕРНУЛ К ОКНУ.
11. СЕЙЧАС БЕЗ ПЯТИ 14.00, если появится через 5 минут ЭТО, то я прав.
12.
скорость не менее 40-50 точно!проверил!!!