Перебор

Тая Евграффова
Столько слез
Никуда
В пустую
По себе же
Поминки
Стол
Что такое?
С чего горе?
Я не знаю
В душе кол
И на сердце
Сплошь занозы
И опилки
В моей голове
Просто баба
Просто дура
И с душевностью
Перебор

20/01/2014