Души смятение

Людмила Дементьева 3
Ворвалась вдруг к тебе Любовь,
А ты её не ожидала...
Ты думала: заснула кровь
И страшно начинать сначала...

То дружбой её назовёшь,
То спасаешь словом "привычка"
И сумасшедшею зовёшь
Сама себя...- Всё необычно!

Зачем свою душу дарить? -
Не поймёт он подарка такого!
Зачем в муках снова любить?-
Не найти в оправдание слова!

Бессильны любые слова.-
Не могу ему сделать больно!
Не светла без него голова...
Просто видеть его довольно.

Здесь не Дружба и не Любовь,-
Какое - то сердца смятение.
Зачем тебя мне видеть вновь?-
Не нахожу  объяснения...

Музыка: Игорь Двуреченский "Признание в любви".
        Звучит в "Созвездии счастья"      
        Ссылка в рецензии.

Фото: работа Наташа Леончик..