Очередные страницы

Демьян Карузо
Ты не будешь одна, я знаю,
Как ночами роняют слезы,
Как в одиночестве мечтают...
От мужчин получают розы...
Кусают губы, обнимая вновь
Тишину, пустоту и мгновения,
Как зовут пошлую любовь
В часы особых чар вдохновения...
Я искал тебя так долго и все,
Что я называл великим счастьем
Прошло! А ради чего?!
Чтобы стать дождем в ненастье!
Я победителем здесь не вышел,
Ты играла довольно жестоко,
И теперь, когда так явственен смысл,
Нам не одна  в судьбе дорога!
Ты не будешь одна, я знаю,
Твоя стихия мимолетный роман,
Только вот я просто так страдаю,
Получая предательство и обман...
Остается жалеть только время,
Которое потрачено зря!
Уходя, ты захлопнула двери,
Но, поверь, не меня.