Это запах лаванды

Катя Монисто
Это запах лаванды -
Не встречала такого вжись.
Это ноты лаванды -
Всю меня поднимают ввысь.

Это корень лаванды -
Я достать до него хочу.
Это голос лаванды -
Со спины, не таясь, к плечу.

Это масло лаванды -
Раскрываясь, со мной молчит.
Это сердце лаванды -
Так ритмично во мне дрожит.

Это жажда лаванды -
С эликсирами наравне.
Вместе с духом лаванды -
Оставаться наедине.

Этим цветом лаванда
Перекрасила всё внутри.
С этой встречи - лаванда
Ворожит у меня в груди.

Это запах лаванды.
Не встречала такого вжись...


Рисунок автора "Лаванда" (пастель)