Нам не суметь

Сергей Старший
Нам не суметь словами передать
Свою любовь,желанье и томленье,
Мы станем ждать до новых встреч,
Дарящих радость восхищенья.

До новых ласк подаренных другому,
До новых слов в ненашем доме,
До расставаний..Ведь у нас с тобой
Пока удачней встреч слова о боли..
27.01.2015