Правды нет, ее не будет...

Геннадий Сивак
Правды нет, ее не будет
И реально не найти…
Без нее живите люди,
С ложью  гадкой по пути…
Ведь, реально существует,
Где-то  прячется она,
Может и восторжествует,
Нам  она всегда важна.
Только редко так бывает,
Может, в жизни  раз один…
Она души окрыляет,
От рожденья до седин.
Врем порой, да так, что верим,
В то, что это не вранье,
Да при этом лицемерим,
Добивая  Бытие…
Часто над собой смеемся,
Не хотим сердца открыть,
Думаем, что увернемся
И продолжим грешно жить…
Только ведь Господь не фраер,
Нам  его  не обмануть,
В исключениях  из правил,
Обнажаем свою суть…


Автор  Геннадий  Сивак.
29  января  20915 года.