Я все равно ведь тебя обниму

Сергей Старший
Знаешь,любимая, всё ведь не просто.
Только словами любовь не сберечь,
Может разлука, как нож очень острый,
Срежет преграды несбывшихся встреч?
Может надежда, как хрупкий листочек,
В душах распустится этой зимой?
Ты для неё сбереги уголочек,
Милый Малыш мой, желанный, родной.
Если ж проляжет обида меж нами,
Сможет воздвигнуть молчанья стену,
Я просочусь и под нею ручьями,
Пусть лишь в стихах, но тебя обниму..