Привет, сестренка!..

Эл Тэ
Привет, сестренка!.. Тут, как тут моя печаль,
Как будто здесь она квартиру получила,
Как будто ей одной, ни дать ни взять,
Отдать обязан я оставшиеся силы.

Что ж, ну и пусть, пусть рядышком со мной,
Вкушает боль и пустоту, с тоской в прикуску,
А ткань судьбы, порезанную в крой,
Зальет коньяк, а может просто уксус.

Прости, печаль, налью себе в стакан,
До края, с горкой, жидкости полынной,
Я злой судьбою, на страданья помазАн,
Твердят на лбу, глубокие морщины.

Уйду в себя, закрою на замок,
Свою печаль, мою сестру родную…
Уйду, хоть мне еще не вышел срок,
И заберу с собою всю печаль земную.