Не плач. Когда меня не станет

Светлана Кузнецова 20
Скажу тебе. Когда меня не станет,
Не плач ты сильно обо мне
И сердце биться перестанет,
Ты не топи, себя в вине

Забудь.  Я знаю. Это сложно.
Но каждый смертный на земле
Перечеркнуть всё не возможно,
Я дымкой, растворюсь во мгле

Не надо. Ты не плач ночами.
В моей душе ты навсегда
Ты лишь проси перед свечами,
И обойдёт тебя беда 

Не надо. Горестью ведомый,
Не хорони себя в страстях
Ведь я уже навечно дома,
А ты пока ещё, в гостях.