Музыкальный колледж

Галина Харитоненко Анкута
Огонь из камня нелегко
Добыть, друзья мои, но чудо
Творит сей храм с учеником –
Неважно, кто он и откуда.

Коль искра божья в сердце есть,
Его ведут к вершинам мудро
Учителя. Хвала и честь
За то, что жизни нашей утро

Так музыкально и светло,
За то, что день надеждой ясен,
Незнанье – в прошлое ушло,
А путь вперед – прям и прекрасен!








                2006