Слушая Хиндемита

Галина Харитоненко Анкута
Смятенье чувств и хаос вечный –
Как сложно истину понять…
У Хиндемита цель – конечный
Итог исканий показать.

Он вновь размыт, и путь неясен…
Куда? Зачем? И почему?
То зол сей мир, то вновь прекрасен,
А смысл понятен лишь Ему!