Дуэт

Галина Харитоненко Анкута
Без слов понятен сей язык –
Мелодий страстных звуки льются,
На скрипки чувственный призыв
Альта все струны отзовутся…

То диалог они ведут,
То в вихре радостном сольются –
И вместе песнь они поют,
То вновь, как дети, разбегутся…