Беду любовью растворить...

Галина Харитоненко Анкута
Желаний вихрь унес сознанье
В столь бесконечные миры,
Что суть и тайны мирозданья
Мне стали ясно вдруг видны...

И, вспыхнув ярко, словно Солнце,
Душа моя смогла понять
Суть черных дыр на горизонте,
И все, как есть, любя принять,

И растворить беду – Любовью,
Как Солнце – лед,
                как Свет – ту ночь,
Что безысходности и боли
Полна была… Умчались прочь

Обрывки туч и тень сомнений...
Я – как Земля после грозы:
Хочу желаний исполнений
И светлой в жизни полосы!

Март 2006