Лара из ларца

Алексей Донской
ПЕРЕПЕВКА БЕССМЕРТЕРТНОГО ХИТА ЮРИЯ ХОЯ "Я ПАРЕНЬ НЕПЛОХОЙ"

Вот Лара из ларца,
Ларец тот из яйца,
Яйцо из утки, утка из зайцА.
Тот заяц молодец:
За зайцем шёл гонец,
Но враз увял в болоте и конец.

С флангов гончие неслись,
Да на сосны нарвались-
И носы поразбивали в склизь
За гонцом шли егеря-
И стреляли, только зря,
Сдуру подстрелили глухаря

Как завещал Кащей-
Всю мощь своих мощей
В ларцах след прятать в брюхе лещей
Но знайте хитреца:
Нема в лещах ларца,
Он внутри утки, что внутри зайцА

Но Иван перехитрил-
Всех зверюшек он склонил
К службе в легионе светлых сил.
Заяц порван был зайцОм,
Утка- уткой, а с яйцом
Справился он мигом и с ларцом.

Но с Ларой всё сложней:
Добраться ведь до ней-
Непросто, отдохнёт тут и Кащей.
Поскольку не игла,
В ларце- тра-ла-ла-ла,
А лично Лара - вот таки дела.

Даже если зайца взять,
Утку если расстрелять
И яйцо с ларцом расколупать-
Лара выйдет из ларца,
Ламандрица-дрица-ца-
И в бою уложит гонца.