Весна шумит

Галина Харитоненко Анкута
Одна я с мыслями в квартире,
А вдохновенье – за окном:
Наполнив радостью все в мире
Весна шумит, подняв вверх дном

Все вещи бурно, суматошно,
Вспоров снегов крутую толщь…
От счастья грач кричит истошно,
И льется с неба Солнца мощь!

Скорей бежать! Вдыхать  всю  силу
Звенящих импульсов  весны,
Дарить любовь и быть счастливой!
Осуществить мечты и сны!

  13 марта 2006