Не странно ль...

Галина Харитоненко Анкута
Не странно ль это – в день рожденья
О смерти думать целый день?!
Душе уж хочется забвенья:
Узнала Свет, узнать и Тень.

Как ночь и день, Луна и Солнце –
Так жизнь и смерть за другом друг
Идут… И прочен сей священный круг.
Как знать: померкнет свет в оконце
Иль вновь осветит все вокруг?







19 июля  2006