Смирилась...

Галина Харитоненко Анкута
Смирилась я с участью быстро,
Протест не проснется уже.
И, словно в костре божья искра,
Угасло волненье в душе.

Боролась с фатальностью судеб
Я тщетно…  Сейчас поняла:
Чему суждено, то и будет,
И роль моя страшно мала.

Уходят последние силы.
Улучшить я мир  не смогу.
Меня Вы о чем-то просили?
 Я с радостью Вам  помогу!


            Ноябрь 2010