Иностранец текст песни

Кира Кудинова
Куплет 1
Вечеринка вне дома,
шум,глянц,куча знакомых,
и музыки ритм сердце мне бередит,
сердце мне бередит.

И в неоновом свете
я глаза вижу эти.
шум, веселье в разгаре,
я в ударе,
взгляд друг другу дарим.

Припев.
Ощущенья - жарко, холодно,
танцую я, находясь в поисках повода,
боюсь из вида его потерять,
хочу с ним вдвоем станцевать!

Словно хищник, я в него впиваюсь взглядом,
и маню, молю его, чтоб был он рядом,
а сама тянусь к нему все ближе, ближе,
чтобы голос его услышать.

Куплет 2
Рядом с кем-то речь ведет,
слушаю, прервав я танец,
Различаю диалог...
Боже, нет, он - иностранец!

Куплет 3
Как жаль, как жаль...
Глаза в пол - прячу печаль.
Тело движется автоматически,
мечта не сбылась практически.

А он вокруг да около ходит,
и глазами речь заводит,
а я все в тупике витаю,
все равно, язык не знаю!

Куплет 4
Наши взгляды и тела рвутся навстречу,
он подошел, и руки я кладу ему на плечи,
и музыки ритм
нам сердца бередит,
и слов не надо, но нет,
он говорит: "Привет, привет!"

Припев.