Карательница

Лариса Калинина-Харламова
Кружит ворон лиха в поднебесье
Антий сплел молитву на уста.
Рыжая отъявленная бестия
Апокалипсисом грезила. Мечта
Тихо плакала в углу, она устала…
Ей вчера вернули платежи.
Ласковое солнце с пьедестала
Ночь в хоромы увело, а жизнь
Иллюзорностью раскрылась бесконечной,
Царствуя и властвуя. Беспечно
Ангел покорял безумства высь.
11:41
25.01.15.